フェスタ、最後の週末です

Festa_chef

2013年09月07日 10:16

おはようございます。

最後の土曜日がやってきました。
荒田での土曜日もこれで最後。。寂しいですね。

今日はスペシャルパスタもご用意していますよ。

「フレッシュムール貝、アサリ、ブロッコリーのクリームパスタ、軽いスープ仕立て」



レフのブロンドが樽生で開栓中です。
ムール貝と合わせてみましょうか??



さて、本日のランチメニューです


★ピッツァランチ
マルゲリータ
岩海苔の和風ピッツァ


★パスタランチ
ベーコン、茄子、キャベツ

★プレートランチ
若鶏のパン粉焼き、ジェノベーゼソース
サーモンのムニエル、レモンクリームソース

★カレーランチ
豚なんこつのトロトロギネスビール煮込みカレー


本日もフェスタでお待ちしております♪

関連記事