フェスタ、最後の週末です
おはようございます。
最後の土曜日がやってきました。
荒田での土曜日もこれで最後。。寂しいですね。
今日はスペシャルパスタもご用意していますよ。
「フレッシュムール貝、アサリ、ブロッコリーのクリームパスタ、軽いスープ仕立て」
レフのブロンドが樽生で開栓中です。
ムール貝と合わせてみましょうか??
さて、本日のランチメニューです
★ピッツァランチ
マルゲリータ
岩海苔の和風ピッツァ
★パスタランチ
ベーコン、茄子、キャベツ
★プレートランチ
若鶏のパン粉焼き、ジェノベーゼソース
サーモンのムニエル、レモンクリームソース
★カレーランチ
豚なんこつのトロトロギネスビール煮込みカレー
本日もフェスタでお待ちしております♪
関連記事