さぁ、花金のランチスタートです!

Festa_chef

2013年02月01日 11:03

おはようございます!

今日のプレートランチに入っているローストポークのフレッシュトマトとバジルのソースを試食して
朝からご満悦の小林です。


とろける!とろけるっ!!

なんて味わい深くて柔らかいお肉さんなんでしょう!
フレッシュトマトとバジルで作ったソースとの相性も抜群ですよ。
是非食べにいらしてくださいね。


では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉と新ごぼうのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト



プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→ローストポーク・フレッシュトマトとバジルのソース
☆お魚→カンパチのロースト・きのこクリームソースで



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315



関連記事