2013年09月14日
2013年09月09日
イベント大成功!でした。
おはようございます。
昨夜のさよなら荒田イベントにお越しいただきましたお客様、誠にありがとうございました!
充実したイベントとなりました。
過去、Nシェフとは数々のイベントを共にやってまいりましたが今回ほどすべてがスムーズにいったイベントは無かったのではないでしょうか?(笑)
まるで、トラブルを乗り越える事がイベントだ!と言わんばかりにイベントにトラブルはつきものでしたが、これと言ったトラブルも無いままに終わりました。
逆に少し寂しい気もしましたが、我々も少しは成長出来たのかな、なんて思ったりする事で良しとしましょうw

シェフとの交流の始まりもイベントでしたが、これにて出会いの聖地であった荒田でのコラボも最後となりました。
これからの事は全くわかりませんが、きっとまた面白い何かが湧き起って来るのではないでしょうか。
さて、荒田2丁目でのフェスタの営業も残すところあと2日となりました。
名残惜しいですが最後まで頑張って行きますよ。
それでは本日のランチメニューです
★ピッツァランチ
マルゲリータ
アンチョビとトマト
★パスタランチ
エビ、パプリカ、茄子
★プレートランチ
若鶏パン粉焼き、ハニーマスタードソース
ホタテのビアフリット、オーロラソース
★カレーランチ
本日もフェスタでお待ちしております♪
昨夜のさよなら荒田イベントにお越しいただきましたお客様、誠にありがとうございました!
充実したイベントとなりました。
過去、Nシェフとは数々のイベントを共にやってまいりましたが今回ほどすべてがスムーズにいったイベントは無かったのではないでしょうか?(笑)
まるで、トラブルを乗り越える事がイベントだ!と言わんばかりにイベントにトラブルはつきものでしたが、これと言ったトラブルも無いままに終わりました。
逆に少し寂しい気もしましたが、我々も少しは成長出来たのかな、なんて思ったりする事で良しとしましょうw

シェフとの交流の始まりもイベントでしたが、これにて出会いの聖地であった荒田でのコラボも最後となりました。
これからの事は全くわかりませんが、きっとまた面白い何かが湧き起って来るのではないでしょうか。
さて、荒田2丁目でのフェスタの営業も残すところあと2日となりました。
名残惜しいですが最後まで頑張って行きますよ。
それでは本日のランチメニューです
★ピッツァランチ
マルゲリータ
アンチョビとトマト
★パスタランチ
エビ、パプリカ、茄子
★プレートランチ
若鶏パン粉焼き、ハニーマスタードソース
ホタテのビアフリット、オーロラソース
★カレーランチ
本日もフェスタでお待ちしております♪
2013年09月07日
後3日です

こんばんは
荒田での営業も残り少なくなって来ました(u_u)
明日は貸切営業となるので今日が最後の週末です
未練のある方はお早めに起こし下さい
明日のランチはお休みです
ディナータイムは
涙の最終回イベントの為貸切となります
その代わり9日(月)はランチもディナーも通常営業しますよ
10日の最終日は22時閉店となりますので
あらかじめご了承ください。
2013年04月12日
ブログ更新出来ず…
今更的なブログの更新となってしまいました…
ごめんなさい。
本日はランチの団体ご予約や、一般のお客様も大変多くやっと手が空きました…
ありがとうございます!
ランチメニューの更新が出来ませんでした〜(;´Д`A ```
週末スペシャルはソフトシェルクラブのロメスコソースパスタでした。
本日は夜もディナーのご予約が多く入っております。
ご予定のお客様はご予約を頂くか、お席の空き状況をお問い合わせくださいませ。
明日でフェスタ・デル・グラーノはオープン半年です。早いものですね〜
本日より記念イベント「ワイン飲み放題500円!!」が始まります。
すでにご予約をたくさん頂いております。
是非、たくさんのお客様に楽しんで頂ければと思っております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ごめんなさい。
本日はランチの団体ご予約や、一般のお客様も大変多くやっと手が空きました…
ありがとうございます!
ランチメニューの更新が出来ませんでした〜(;´Д`A ```
週末スペシャルはソフトシェルクラブのロメスコソースパスタでした。
本日は夜もディナーのご予約が多く入っております。
ご予定のお客様はご予約を頂くか、お席の空き状況をお問い合わせくださいませ。
明日でフェスタ・デル・グラーノはオープン半年です。早いものですね〜
本日より記念イベント「ワイン飲み放題500円!!」が始まります。
すでにご予約をたくさん頂いております。
是非、たくさんのお客様に楽しんで頂ければと思っております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

2013年01月18日
賄い飯!
ランチ終了しました〜
今日はまかないにターキーのスモークを使ったチャーハンと鶏モモ肉のトマト煮込み、さらにはきのこのクリームパスタを添えちゃいました。

ターキーの塩気がチャーハンに溶け込み絶妙な調和を見せてくれましたw
クリームパスタはトマト煮込みのソースと合わせるとトマトクリームソースっぽくもなりますので2度楽しめちゃう!
今日も賄いが豪華になっちゃったなぁ…(;´Д`A ```
満腹まんぷく。
こんな素敵な賄いもついたフェスタ・デル・グラーノでアルバイトを募集していますよ♪
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315
今日はまかないにターキーのスモークを使ったチャーハンと鶏モモ肉のトマト煮込み、さらにはきのこのクリームパスタを添えちゃいました。

ターキーの塩気がチャーハンに溶け込み絶妙な調和を見せてくれましたw
クリームパスタはトマト煮込みのソースと合わせるとトマトクリームソースっぽくもなりますので2度楽しめちゃう!
今日も賄いが豪華になっちゃったなぁ…(;´Д`A ```
満腹まんぷく。
こんな素敵な賄いもついたフェスタ・デル・グラーノでアルバイトを募集していますよ♪
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315
