スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年01月31日

新入荷!!

新しいワイン入りましたーーー♪


「プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア」
スタッフの間でも人気のあった1本がレギュラー化しました♪

とても近づきやすいワインですが飲みごたえも十分あります!!

飲んでおいて損のない1本です!!

是非お試しください!!  

Posted by Festa_chef at 19:33Comments(3)

2013年01月31日

祝日の営業と振替店休日のお知らせ





2/11(月)は定休日ですが建国記念日のため営業致します。

翌12日(火)を振替の店休日とさせて頂きます。
予めご了承くださいませ。

  

Posted by Festa_chef at 12:05Comments(0)お知らせ

2013年01月31日

1/31(木)ポイント2倍の日!

おはようございます!

なんだかんだで毎日パスタを食べている小林です。
賄い時にスタッフに何が食べたいか聞いても、いつも「パスタ」と言われるので…
下手すると一日3食パスタの日もあったりしますw

でもいいんです。
パスタが好きだから!

それと試作品の試食をさせてもらっていますが「デニッシュカップのマロンアイスクリームのせ」はすごくツボです!
ほのかにキャラメルっぽい味がする感じのデニッシュの焼き具合とマロンのほっこりしたアイスがベストマッチ!
ランチタイムは100円引きで食べられちゃうんだから最高です!


是非お試しアレ!

では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆なすと魚介のパスタ(舌平目とムール貝)
(オイル、トマト、クリーム)

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆ソーセージとドライトマト


プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏のカプレーゼ風
☆お魚→サーモンのムニエル・アンチョビクリーム



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:59Comments(2)ランチ

2013年01月30日

今日のオススメ!

こんばんは!!

今日のオススメはこれです!


「新玉ねぎのロースト」
旬の新玉ねぎをシンプルにローストしました!
まさにシンプルイズザベストとはまさにこの事です!!
低温でじっくりローストしてるので玉ねぎの甘味が凝縮されて、もうなんとも言えません!
今しか味わえない旬の味覚を是非食べにきてください♪  

Posted by Festa_chef at 18:26Comments(2)

2013年01月30日

1/30(水)本日のランチは?

おはようございます!

平日のワイン1000円飲み放題が浸透して来たようで
昨夜もこの飲み放題を目当てでいらっしゃった方がたくさん!
そして満足して頂けたようで何より!!

本日ももちろんご注文いただけます。
ぜひ、飲みにいらっしゃってくださいね〜♪


では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ムール貝とキャベツのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータ・ビアンコ

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのソテー・バルサミコソース
☆お魚→ホタテのビアフリット




他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:16Comments(2)ランチ

2013年01月29日

トンノビスマルク

おにぎり海苔はパリパリよりもしっとり派。



こんばんは!
古屋です!


ちなみに一番好きなおにぎりの具は昆布です!



どうでもよすぎる情報ですみません(笑)




今日のオススメの紹介です!



今日のオススメは


『トンノビスマルク』


です!




前回のピッツァ週間で好評だったビスマルクに
少しアレンジを加えて
ツナと玉ねぎで
お出ししています!


それぞれの食材の相性もかなりいい感じですよ(^O^)/



今夜は


ワイン2時間飲み放題に加え
ポイント2倍デーとなっておりますので


今夜もフェスタをよろしくお願いします  

Posted by Festa_chef at 21:11Comments(2)

2013年01月29日

1/29(火)ポイント2倍の日ですよ〜!

おはようございます!

今日も寒い朝ですね。小林です
昨日は店休日でしたが、朝から子供の予防接種などでバタバタとしていました。
まだ生後2ヶ月の娘の小さな腕に、2本も太い注射が刺されて大泣き!
見ているコチラも可哀想で泣きそうになってしまいました。
病気になったらもっと可哀想ですから…仕方が無い。

元気に育ってもらいたいものです。
そんな中、スタッフマリオンは熱で病欠。
皆様もお体にはお気を付けて。美味しいもの食べて元気出しましょう♪

では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉とパプリカのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)



ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト


プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏のオーブンパン粉焼き・ハニーマスタードソース
☆お魚→舌平目のピカタ・オーロラソース



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:32Comments(2)ランチ

2013年01月28日

店休日のお知らせ

1/28(月)は店休日とさせて頂きます!

1/29(火)は通常通りランチam11:00~から営業ですのでよろしくお願いします!!  

Posted by Festa_chef at 00:24Comments(0)

2013年01月27日

1/27(日)今日のランチは?

おはようございます!

ネット通販は商品到着までの待ち時間が嫌いなので、極力利用しない主義のヤブです!
しかし先日やむを得ず通販しました。
そろそろ商品が来る頃なので、正直もう、気が気じゃないですが
今日も真面目に働きます(ちなみに購入したのはDVDであり、業務用生チョコレートではありませんw)

では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ベーコンとブロッコリーのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)




プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのチーズのせオーブン焼き・ジェノベーゼソース
☆お魚→魚介の窯焼き(えび・ホタテ・ムール貝)



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:13Comments(0)ランチ

2013年01月26日

バレンタイン♪

こんばんわ!!

もうすぐバレンタインですね♪世の男性がソワソワする日が来ますよ☆

そこでフェスタではオススメボードの方でチョコレートを使った料理を提供させていただきます!

前日までの御予約でコースも準備出来ますのでがっつりバレンタイン気分を味わいたい方は是非御予約ください♪♪

今日はそんなバレンタインに合いそうなワインを紹介します!
「ジグヌム プリミティーヴォ」

イタリアの南端「ブーツの踵」にあたるプーリア州で作られてるワインで、濃く、バランスも取れたプリミティーヴォ好きにも飲んで頂きたい1本です!
熟した果実の香りがチョコレートともぴったりです!是非お試しください!

バレンタイン情報もブログでアップしていきますのでブログチェックもよろしくお願いします!!笑

それでは本日もフェスタでお待ちしております♪♪  

Posted by Festa_chef at 18:24Comments(2)

2013年01月26日

1/26(土)本日のランチは

こんにちわ!

土曜日のランチはお昼からビールはいかがですか?
フェスタではベルギービール(プリムス)が¥300-で飲めちゃいます!!
ランチと一緒に一杯やっちゃいましょう♪


パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆サーモンと水菜

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆ディアブロ

プレートランチ
☆お肉→若鶏のグラタン風
☆お魚→カンパチのビアフリット アメリケーヌソース

他にも大人気のカレーランチもございます!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:54Comments(0)

2013年01月25日

寒い夜にどうぞ!

さっむーーーーーい!(>_<)

寒さが和らいだと思ったら
また一気に冷え込みましたね!

こんばんは!安藤です(^-^)
みなさん体調は崩していませんか?

こんな寒い日には…
どーん!



ホットミスティックチェリーはいかがですか?(*^^*)
あまーく暖かーいひとときが
楽しめますよ♪

では本日のおすすめです!
*豚とろオーブン焼き ローズマリー風味 ¥500
*カキとホタテの窯焼き ¥780
*きのこのリゾット ¥1000
*さつま赤鶏のディアボラ風 ¥1200
*ドルチェミスト(ドルチェ盛り合わせです♪) ¥800
etc...

みなさまのご来店をお待ちしております。☆ミ  

Posted by Festa_chef at 18:37Comments(0)

2013年01月25日

1/25(金)本日のランチは?

おはようございます!

金曜日のランチタイム。いかがお過ごしでしょうか?小林です。

連日たくさんのご予約で何とも忙しくさせて頂いている今週。
昨夜はディナーでセラーの2000円台の赤ワインが飲み尽くされると言う嬉しいハプニングも。




そういえば昨日はランチタイムでもビールを飲まれる方が多かったな。
平日でも昼間から豪快に飲んでもらえると嬉しいですねw
それにしてもランチビール300円は安すぎたか…(しかもベルギービール!!)


では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉とミックスビーンズのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ(キノコとベーコン)

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのピカタ・シャンピニオンソース
☆お魚→サーモンのパン粉焼き・レモンクリームソース



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 10:38Comments(0)ランチ

2013年01月24日

リニューアル!

はい、ちゅうもーく!


こんばんは!安藤です(^-^)
フェスタの店頭ボードがリニューアルしました!
ここからもたくさん情報を発信しますので
要checkですよ!(^з^)-☆

本日のおすすめです♪
*きのこのアヒージョ ¥680
*豚とろオーブン焼き ローズマリー風味 ¥500
*カキとホタテの窯焼き ¥780
*生ハムとルッコラのリゾット ¥1000
*さつま赤鶏のディアボラ風 ¥1200
*デニッシュカップ マロンアイス乗せ ¥600
etc...

また本日は、
曜日限定ワイン飲み放題も実施しております!
今夜はワインで乾杯しませんか?☆ミ

みなさまのご来店をお待ちしております。



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 19:01Comments(0)

2013年01月24日

期間限定特別パフェ!

今日のランチタイムから
フレッシュいちごのベリーパフェとベルギーチョコレートアイスのチョコバナナパフェが期間限定で登場です。





※写真はイメージです。



フレッシュいちごとフレッシュバナナが無くなり次第終了です。
ランチと一緒なら100円引きで食べられますよ!


  

Posted by Festa_chef at 11:49Comments(0)スイーツ

2013年01月24日

1/24(木)今日はポイント2倍!ですよ

おはようございます。

一昨日から親知らずが痛みだし、口を開けるのも一苦労ですが
食事を抜く事はありません。ヤブです!

皆さんも午後の活力を養う為に、お昼をしっかりと摂ってくださいね!




それでは本日のランチです!!

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ツナと茄子のパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏モモ肉ときのこのクリーム煮
☆お魚→舌平目のソテー・アンチョビオイルソース


他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!

<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


  

Posted by Festa_chef at 11:06Comments(0)ランチ

2013年01月23日

豚トロオーブン焼き ローズマリー風味

こんばんわ!

今日のオススメは大人気の


「豚トロオーブン焼き ローズマリー風味」

ビールとの相性抜群ですが個人的は


フェウドアランチョ シャルドネ
白ワインで合わせてもいけます!!!!!
すっきりと辛口ですが甘味も感じる事の出来るバランスの優れたワインです!
豚トロの甘味とマッチする事間違いなしですよ~♪

今日はフェスタで決まりですね☆★☆★  

Posted by Festa_chef at 18:08Comments(0)

2013年01月23日

1/23(水)本日のランチ

おはようございます!

今日も朝から雨ですね!今はちょっと小降りになってますよ!ランチ行くなら今がチャンスです♪♪

今日の前菜は
ノアゼット、ムール貝のオイル漬け ドライトマト添え、カモのエスカベッシュ
です♪



パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆白身魚とキノコのパスタ

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆ツナとオニオンのトマトソースピッツァ

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→ローストポーク トマトとバジルのソース
☆お魚→ホタテのジェノベーゼパン粉焼き

他にも大人気のカレーランチもございます!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしてます♪♪  

Posted by Festa_chef at 11:03Comments(0)

2013年01月22日

ディニッシュカップ マロンアイスのせ

今日のオススメはこれです!
先週からスタートしたばっかりのドルチェ

「デニッシュカップ・マロンアイスクリームのせ」





こんがりと焼いたディニッシュ生地とアイスの相性が絶妙です!!

登場したばっかりですが注文されたお客様からは大好評を頂いております!

1度御賞味ください☆★☆★  

Posted by Festa_chef at 20:20Comments(0)

2013年01月22日

1/22(火)本日のランチは

おはようございます!

店休日開け。雨もやんで寒さも和らいだ朝です。
今日は人気の舌平目&若鶏ですよ〜!


では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ベーコンと水菜のパスタ
(オイル、トマト、クリーム)



ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータ・ビアンコ

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏もも肉のオーブン焼き・ミートソースのせ
☆お魚→舌平目のムニエル・ジェノベーゼソース



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!  

Posted by Festa_chef at 10:18Comments(0)ランチ