2012年12月18日
クリスマスはフェスタで!
こんばんは!
安藤です(^-^)
昨日の暖かさが一転!急に寒くなりましたね(>_<)
みなさん体調には十分気をつけてくださいね!
さて、今回はクリスマスディナーを
紹介させていただきたいと思います♪
黒岩シェフが腕によりをかけて作る
クリスマスディナーです!
*前菜3品
*ピッツァorパスタ
(全6種類のうち1つお選びいただけます)
~ピッツァ~
○オルトーナ 田園風ピッツァ
○魚介のピッツァ
○カルツォーネ
~パスタ~
○カキと菜の花のオイルソース
○黒豚とミックスビーンズのラグーパスタ
○ウニとからすみのクリームソース
*メイン
(お肉料理とお魚料理からお選びいただけます)
~お肉料理~
○フォアグラのソテーとかぶの煮込み
~お魚料理~
○鮮魚のアクアパッツァ風
*ドルチェ

全5品 ¥4000
期間は12月21日~12月25日で、
2名様から承ります。
なお、ご予約をいただいたお客様には
乾杯のドリンクをサービスいたします。
素敵なクリスマスの夜を過ごしたいなぁという
そこのあなた!
まだまだ予約受付中です(^-^)
ぜひフェスタへいらっしゃってください♪
安藤です(^-^)
昨日の暖かさが一転!急に寒くなりましたね(>_<)
みなさん体調には十分気をつけてくださいね!
さて、今回はクリスマスディナーを
紹介させていただきたいと思います♪
黒岩シェフが腕によりをかけて作る
クリスマスディナーです!
*前菜3品
*ピッツァorパスタ
(全6種類のうち1つお選びいただけます)
~ピッツァ~
○オルトーナ 田園風ピッツァ
○魚介のピッツァ
○カルツォーネ
~パスタ~
○カキと菜の花のオイルソース
○黒豚とミックスビーンズのラグーパスタ
○ウニとからすみのクリームソース
*メイン
(お肉料理とお魚料理からお選びいただけます)
~お肉料理~
○フォアグラのソテーとかぶの煮込み
~お魚料理~
○鮮魚のアクアパッツァ風
*ドルチェ

全5品 ¥4000
期間は12月21日~12月25日で、
2名様から承ります。
なお、ご予約をいただいたお客様には
乾杯のドリンクをサービスいたします。
素敵なクリスマスの夜を過ごしたいなぁという
そこのあなた!
まだまだ予約受付中です(^-^)
ぜひフェスタへいらっしゃってください♪
Posted by Festa_chef at
20:05
│Comments(0)
2012年12月18日
今日はポイント2倍の日!
またしても、告知を忘れていました(;´Д`A ```
本日はポイント2倍の日です!

で、今月が誕生日月の方はさらに2倍!
合計で4倍ですよ!!
夜ももちろんポイント2倍は変わりませんので
今夜もフェスタ・デル・グラーノで美味しいディナーを楽しんでくださいね〜♪
本日はポイント2倍の日です!

で、今月が誕生日月の方はさらに2倍!
合計で4倍ですよ!!
夜ももちろんポイント2倍は変わりませんので
今夜もフェスタ・デル・グラーノで美味しいディナーを楽しんでくださいね〜♪
2012年12月18日
12/17(火)今日のランチは?
おはようございます♪
昨日は店休日でしたが、朝からペンキ塗りにフェスタに来ておりました。
KOOHです!
入り口横の大きな看板。テイクアウトメニューの看板ですが
これをメニューの全てだと思っている方が多く、いっその事ディナータイムのメニューにしたほうが良いのでは?
と、いう事になり今朝も3時頃まで印刷に追われていました。
もうすぐ出来上がると思いますので看板が変わったらまたよく見てくださいw
それでは、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉とパプリカのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロ・フォルマッジ
プレート(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のオーブン焼き(完熟トマトのデミソース)
☆お魚→舌平目のムニエル(ジェノベーゼソース)
他に大人気の
☆カレーランチ
もございますよー♪
お肉お魚には限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
100%フレッシュ生姜とサトウキビで造られた「ジンジャーエール」が入荷しました。
濾過をせず鉄分やビタミンCも豊富で、体にスゴくいい、優しいジンジャーエールです。
スタッフ達にも大人気!想像以上に美味しいですよ
Unfiltered Fresh Ginger
Ginger Ale
by Bruce Cost

~告知~
今月からポイントカード配布開始です。
本来100円かかるカードが無料なうえ、150pがついてきます。
誕生日月がポイント2倍になったり、曜日によりポイントがアップしたり♪
溜ったポイントは10pからお会計時に使うことが出来ます。
作っておけば絶対にお得!ポイントカードを是非ご利用ください。
昨日は店休日でしたが、朝からペンキ塗りにフェスタに来ておりました。
KOOHです!
入り口横の大きな看板。テイクアウトメニューの看板ですが
これをメニューの全てだと思っている方が多く、いっその事ディナータイムのメニューにしたほうが良いのでは?
と、いう事になり今朝も3時頃まで印刷に追われていました。
もうすぐ出来上がると思いますので看板が変わったらまたよく見てくださいw
それでは、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉とパプリカのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロ・フォルマッジ
プレート(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のオーブン焼き(完熟トマトのデミソース)
☆お魚→舌平目のムニエル(ジェノベーゼソース)
他に大人気の
☆カレーランチ
もございますよー♪
お肉お魚には限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
100%フレッシュ生姜とサトウキビで造られた「ジンジャーエール」が入荷しました。
濾過をせず鉄分やビタミンCも豊富で、体にスゴくいい、優しいジンジャーエールです。
スタッフ達にも大人気!想像以上に美味しいですよ
Unfiltered Fresh Ginger
Ginger Ale
by Bruce Cost
~告知~
今月からポイントカード配布開始です。
本来100円かかるカードが無料なうえ、150pがついてきます。
誕生日月がポイント2倍になったり、曜日によりポイントがアップしたり♪
溜ったポイントは10pからお会計時に使うことが出来ます。
作っておけば絶対にお得!ポイントカードを是非ご利用ください。