2013年01月25日
1/25(金)本日のランチは?
おはようございます!
金曜日のランチタイム。いかがお過ごしでしょうか?小林です。
連日たくさんのご予約で何とも忙しくさせて頂いている今週。
昨夜はディナーでセラーの2000円台の赤ワインが飲み尽くされると言う嬉しいハプニングも。

そういえば昨日はランチタイムでもビールを飲まれる方が多かったな。
平日でも昼間から豪快に飲んでもらえると嬉しいですねw
それにしてもランチビール300円は安すぎたか…(しかもベルギービール!!)
では、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉とミックスビーンズのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ(キノコとベーコン)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのピカタ・シャンピニオンソース
☆お魚→サーモンのパン粉焼き・レモンクリームソース
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

金曜日のランチタイム。いかがお過ごしでしょうか?小林です。
連日たくさんのご予約で何とも忙しくさせて頂いている今週。
昨夜はディナーでセラーの2000円台の赤ワインが飲み尽くされると言う嬉しいハプニングも。

そういえば昨日はランチタイムでもビールを飲まれる方が多かったな。
平日でも昼間から豪快に飲んでもらえると嬉しいですねw
それにしてもランチビール300円は安すぎたか…(しかもベルギービール!!)
では、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉とミックスビーンズのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ(キノコとベーコン)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのピカタ・シャンピニオンソース
☆お魚→サーモンのパン粉焼き・レモンクリームソース
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

Posted by Festa_chef at 10:38│Comments(0)
│ランチ