2013年07月19日
今日のスペシャルランチは日向鶏
おはようございます。
毎日暑いですが、もう週末です
今日一日頑張りましょう
今日のスペシャルランチは宮崎県産の日向鶏です。
皮をパリパリに焼いたディアボラ風です
限定5食ですので、お早目に
¥250で食べられるドルチェも大好評ですよ

さて、本日のランチメニューは?
☆ピッツァ
マルゲリータ
フンギ
☆パスタ
ベーコン、ナス、ズッキーニ
☆プレート
肉料理は若鶏のパン粉焼き ジェノベーゼソース
魚料理はサーモンのムニエル
レモンクリームソース
☆カレーランチ
豚軟骨のギネス煮込みカレー
すべてのランチにプラス250円でドルチェミスト(3種盛合せ)をつけることが出来ます。
大変お得なセットですので、是非お試し下さい!
毎日暑いですが、もう週末です
今日一日頑張りましょう
今日のスペシャルランチは宮崎県産の日向鶏です。
皮をパリパリに焼いたディアボラ風です
限定5食ですので、お早目に
¥250で食べられるドルチェも大好評ですよ

さて、本日のランチメニューは?
☆ピッツァ
マルゲリータ
フンギ
☆パスタ
ベーコン、ナス、ズッキーニ
☆プレート
肉料理は若鶏のパン粉焼き ジェノベーゼソース
魚料理はサーモンのムニエル
レモンクリームソース
☆カレーランチ
豚軟骨のギネス煮込みカレー
すべてのランチにプラス250円でドルチェミスト(3種盛合せ)をつけることが出来ます。
大変お得なセットですので、是非お試し下さい!
Posted by Festa_chef at 11:46│Comments(0)
│ランチ