2013年07月19日

今日のスペシャルランチは日向鶏

おはようございます。

毎日暑いですが、もう週末です
今日一日頑張りましょう

今日のスペシャルランチは宮崎県産の日向鶏です。
皮をパリパリに焼いたディアボラ風です
限定5食ですので、お早目に

¥250で食べられるドルチェも大好評ですよ



さて、本日のランチメニューは?

☆ピッツァ
マルゲリータ
フンギ

☆パスタ
ベーコン、ナス、ズッキーニ

☆プレート
肉料理は若鶏のパン粉焼き ジェノベーゼソース
魚料理はサーモンのムニエル
レモンクリームソース

☆カレーランチ
豚軟骨のギネス煮込みカレー

すべてのランチにプラス250円でドルチェミスト(3種盛合せ)をつけることが出来ます。
大変お得なセットですので、是非お試し下さい!


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
荒田では最後のランチです
イベント大成功!でした。
フェスタ、最後の週末です
殻ごと食べちゃうカニ!
ポイント2倍の木曜日ですよ!
台風一過!秋の風
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 荒田では最後のランチです (2013-09-10 10:16)
 イベント大成功!でした。 (2013-09-09 10:47)
 フェスタ、最後の週末です (2013-09-07 10:16)
 殻ごと食べちゃうカニ! (2013-09-06 10:42)
 ポイント2倍の木曜日ですよ! (2013-09-05 10:16)
 台風一過!秋の風 (2013-09-04 10:27)

Posted by Festa_chef at 11:46│Comments(0)ランチ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のスペシャルランチは日向鶏
    コメント(0)