2013年08月11日

隠れメニュー?!


みなさまこんばんわ(^∇^)

今日は、メニューにのってない
隠れメニュー紹介しちゃいます(^∇^)

宮崎県産日向鶏のディアボラ風。



表面は、カリッと中は柔らかい!!

1200円で頼めちゃいます♡

メニューにはのってませんが、
実はおすすめの一品です(^∇^)

是非、一度ご賞味下さい♪

そして、本日のタパス盛!!


スペイン産ハモンセラーノ
鶏レバーのパテ
ムール貝のオイル漬けの三種です!

ビールやワインのおつまみにいかがですか?(^∇^)

今夜もフェスタでお待ちしております♪



Posted by Festa_chef at 20:08│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
隠れメニュー?!
    コメント(0)