2013年08月25日
本日の樽生!
みなさまこんばんわ(^∇^)
日曜日の午後いかがおすごしでしょうか?
日曜日、家族サービスってことで
フェスタでpizzaはいかがでしょうか?
450度のピザ釜で一気に焼き上げる
もちもちのナポリピザ。
写真は、四種のチーズに蜂蜜をかけて食べるクワトロフォルマッジ!!
大人気のメニューです(^∇^)
本日の樽生は…
ハートランド
ベルビュークリーク
プリムス
レフブロンドの四種です(^∇^)
是非、今夜はフェスタで過ごされてはいかがですか?お待ちしております(^∇^)
日曜日の午後いかがおすごしでしょうか?
日曜日、家族サービスってことで
フェスタでpizzaはいかがでしょうか?
450度のピザ釜で一気に焼き上げる
もちもちのナポリピザ。
写真は、四種のチーズに蜂蜜をかけて食べるクワトロフォルマッジ!!
大人気のメニューです(^∇^)
本日の樽生は…
ハートランド
ベルビュークリーク
プリムス
レフブロンドの四種です(^∇^)
是非、今夜はフェスタで過ごされてはいかがですか?お待ちしております(^∇^)
Posted by Festa_chef at 18:32│Comments(0)