2013年08月25日

本日の樽生!

みなさまこんばんわ(^∇^)

日曜日の午後いかがおすごしでしょうか?

日曜日、家族サービスってことで
フェスタでpizzaはいかがでしょうか?




450度のピザ釜で一気に焼き上げる
もちもちのナポリピザ。

写真は、四種のチーズに蜂蜜をかけて食べるクワトロフォルマッジ!!

大人気のメニューです(^∇^)


本日の樽生は…



ハートランド



ベルビュークリーク



プリムス



レフブロンドの四種です(^∇^)


是非、今夜はフェスタで過ごされてはいかがですか?お待ちしております(^∇^)



Posted by Festa_chef at 18:32│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の樽生!
    コメント(0)