2012年10月15日
ランチタイム終わり〜カフェタイムへ
先ほどランチタイム終わりましたが〜
フェスタ・デル・グラーノはそのままカフェタイムへと移行します。
14:30〜17:00までの間がカフェタイム。
ドリンクとスイーツのみの対応となります。
スイーツがなかなか良いんですよw
ベルギーチョコレートを使ったパフェや、ミスティック・チェリーを煮詰めて作ったソースがかかったベリーのパフェ。
ピスタチオのジェラートはセルグリというゲランドの塩をかけるとうまさ倍増!
バニラアイスにエスプレッソをかけるアフォガードは有名ですが、フェスタではそれだけではなく
エスプレッソアイスに熱々のフロストミルクをかける逆アフォガード「アンティ・アフォガード」もあります!
本日のケーキは「バナナのタルト」「タルトフロマージュ(チーズのタルト)」です。

18時からはディナータイムへと移行します。
本日も宜しくお願い致します。
フェスタ・デル・グラーノはそのままカフェタイムへと移行します。
14:30〜17:00までの間がカフェタイム。
ドリンクとスイーツのみの対応となります。
スイーツがなかなか良いんですよw
ベルギーチョコレートを使ったパフェや、ミスティック・チェリーを煮詰めて作ったソースがかかったベリーのパフェ。
ピスタチオのジェラートはセルグリというゲランドの塩をかけるとうまさ倍増!
バニラアイスにエスプレッソをかけるアフォガードは有名ですが、フェスタではそれだけではなく
エスプレッソアイスに熱々のフロストミルクをかける逆アフォガード「アンティ・アフォガード」もあります!
本日のケーキは「バナナのタルト」「タルトフロマージュ(チーズのタルト)」です。

18時からはディナータイムへと移行します。
本日も宜しくお願い致します。
Posted by Festa_chef at 15:44│Comments(0)
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