2012年12月23日
サルティンバンコ?いえサルティンボッカです
おはようございます♪
今日のプレートにはサルティンボッカ。
お肉を生ハムで巻いて、バターでソテーし白ワインで風味を付けたもの。
サルティンバンコじゃないよってスタッフに言っても通じませんでしたw
ちょっと手間がかかるけど、クリスマス特別ランチって感じでいいですね。
それでは、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆海老とパプリカのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータ・ビアンコ
プレート(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のサルティンボッカ(生ハムで巻いてソテーしたもの)
☆お魚→ホタテとムール貝の窯焼き
他に大人気の
☆カレーランチ
もございますよー♪
お肉お魚には限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
100%フレッシュ生姜とサトウキビで造られた「ジンジャーエール」が入荷しました。
濾過をせず鉄分やビタミンCも豊富で、体にスゴくいい、優しいジンジャーエールです。
スタッフ達にも大人気!想像以上に美味しいですよ
Unfiltered Fresh Ginger
Ginger Ale
by Bruce Cost

~告知~
今月からポイントカード配布開始です。
本来100円かかるカードが無料なうえ、150pがついてきます。
誕生日月がポイント2倍になったり、曜日によりポイントがアップしたり♪
溜ったポイントは10pからお会計時に使うことが出来ます。
作っておけば絶対にお得!ポイントカードを是非ご利用ください。
今日のプレートにはサルティンボッカ。
お肉を生ハムで巻いて、バターでソテーし白ワインで風味を付けたもの。
サルティンバンコじゃないよってスタッフに言っても通じませんでしたw
ちょっと手間がかかるけど、クリスマス特別ランチって感じでいいですね。
それでは、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆海老とパプリカのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータ・ビアンコ
プレート(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のサルティンボッカ(生ハムで巻いてソテーしたもの)
☆お魚→ホタテとムール貝の窯焼き
他に大人気の
☆カレーランチ
もございますよー♪
お肉お魚には限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
100%フレッシュ生姜とサトウキビで造られた「ジンジャーエール」が入荷しました。
濾過をせず鉄分やビタミンCも豊富で、体にスゴくいい、優しいジンジャーエールです。
スタッフ達にも大人気!想像以上に美味しいですよ
Unfiltered Fresh Ginger
Ginger Ale
by Bruce Cost
~告知~
今月からポイントカード配布開始です。
本来100円かかるカードが無料なうえ、150pがついてきます。
誕生日月がポイント2倍になったり、曜日によりポイントがアップしたり♪
溜ったポイントは10pからお会計時に使うことが出来ます。
作っておけば絶対にお得!ポイントカードを是非ご利用ください。
Posted by Festa_chef at 10:54│Comments(0)
│ランチ