2013年01月06日
お昼だょ、全員集合!
おはようございます!
お正月開け日曜の朝、いかがお過ごしでしょうか?
明日は店休日です。今日のうちにフェスタ・デル・グラーノでランチでもいかがでしょうか?
それでは1/6(日)本日のランチメニューです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
※麺増量しましたよ!
☆茄子とベーコンのパスタ

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのソテー・バルサミコソース
☆お魚→サーモンのパン粉焼き・アンチョビクリームソース
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<お知らせ>
フェスタ・デル・グラーノでは一緒に働けるスタッフを募集しています。
ディナータイム働ける方、急募!
キッチン経験者優遇です。
もちろん未経験者でもがんばり屋さんなら大丈夫!
詳しくは099-204-0315(担当:ムサシ)まで
お正月開け日曜の朝、いかがお過ごしでしょうか?
明日は店休日です。今日のうちにフェスタ・デル・グラーノでランチでもいかがでしょうか?
それでは1/6(日)本日のランチメニューです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
※麺増量しましたよ!
☆茄子とベーコンのパスタ

ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのソテー・バルサミコソース
☆お魚→サーモンのパン粉焼き・アンチョビクリームソース
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<お知らせ>
フェスタ・デル・グラーノでは一緒に働けるスタッフを募集しています。
ディナータイム働ける方、急募!
キッチン経験者優遇です。
もちろん未経験者でもがんばり屋さんなら大丈夫!
詳しくは099-204-0315(担当:ムサシ)まで
Posted by Festa_chef at 10:24│Comments(0)
│ランチ