2013年01月18日
プリムス開栓しました!
こんばんは!安藤です(^-^)
今日はものすごく天気がよかったですねー♪

いいお出かけ日和だったのではないでしょうか。
私も晴天のもと運動していい汗流しましたよ(^o^)
こんな気持ちのいい日には
おいしい料理も食べたいですね♪
ということで、本日のおすすめです(^-^)/
*オレキエッテのスープ仕立て ¥300
*豚とろオーブン焼き ローズマリー風味 ¥500
*カキとホタテの窯焼き ¥780
*さつま赤鶏のディアボラ風 ¥1200
etc...
ぜひご賞味ください(*^^*)
そして!
プリムス新樽開栓しました!

開きたての味をお楽しみください♪
それでは本日もみなさまのご来店を
お待ちしております。
今日はものすごく天気がよかったですねー♪

いいお出かけ日和だったのではないでしょうか。
私も晴天のもと運動していい汗流しましたよ(^o^)
こんな気持ちのいい日には
おいしい料理も食べたいですね♪
ということで、本日のおすすめです(^-^)/
*オレキエッテのスープ仕立て ¥300
*豚とろオーブン焼き ローズマリー風味 ¥500
*カキとホタテの窯焼き ¥780
*さつま赤鶏のディアボラ風 ¥1200
etc...
ぜひご賞味ください(*^^*)
そして!
プリムス新樽開栓しました!

開きたての味をお楽しみください♪
それでは本日もみなさまのご来店を
お待ちしております。
Posted by Festa_chef at 18:01│Comments(0)