2013年02月01日

さぁ、花金のランチスタートです!

おはようございます!

今日のプレートランチに入っているローストポークのフレッシュトマトとバジルのソースを試食して
朝からご満悦の小林です。

さぁ、花金のランチスタートです!
とろける!とろけるっ!!

なんて味わい深くて柔らかいお肉さんなんでしょう!
フレッシュトマトとバジルで作ったソースとの相性も抜群ですよ。
是非食べにいらしてくださいね。


では、本日のランチです。

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉と新ごぼうのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)


ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト



プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→ローストポーク・フレッシュトマトとバジルのソース
☆お魚→カンパチのロースト・きのこクリームソースで



他にも大人気のカレーランチもございますよ!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


さぁ、花金のランチスタートです!


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
荒田では最後のランチです
イベント大成功!でした。
フェスタ、最後の週末です
殻ごと食べちゃうカニ!
ポイント2倍の木曜日ですよ!
台風一過!秋の風
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 荒田では最後のランチです (2013-09-10 10:16)
 イベント大成功!でした。 (2013-09-09 10:47)
 フェスタ、最後の週末です (2013-09-07 10:16)
 殻ごと食べちゃうカニ! (2013-09-06 10:42)
 ポイント2倍の木曜日ですよ! (2013-09-05 10:16)
 台風一過!秋の風 (2013-09-04 10:27)

Posted by Festa_chef at 11:03│Comments(2)ランチ
この記事へのコメント
華の金曜日ですね〜
あぁ…呑みに行きたいですが、明日が仕事なもので…

ローストビーフはよく聞きますが、ローストポークは初めて聞いた気がします

む〜、味の想像が出来ないですな
気になります‼

早くフェスタさんにランチか呑みに行きたいです〜(>ω<;)
Posted by 藤島月子 at 2013年02月01日 21:29
藤島月子さん

フェスタのローストポークおいしいですよ~!!

たまにディナータイムでもお出ししてますのでタイミングが合えば是非お試しください♪♪
Posted by フェスタクロイワ at 2013年02月01日 23:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さぁ、花金のランチスタートです!
    コメント(2)