2013年02月01日
さぁ、花金のランチスタートです!
おはようございます!
今日のプレートランチに入っているローストポークのフレッシュトマトとバジルのソースを試食して
朝からご満悦の小林です。

とろける!とろけるっ!!
なんて味わい深くて柔らかいお肉さんなんでしょう!
フレッシュトマトとバジルで作ったソースとの相性も抜群ですよ。
是非食べにいらしてくださいね。
では、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉と新ごぼうのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→ローストポーク・フレッシュトマトとバジルのソース
☆お魚→カンパチのロースト・きのこクリームソースで
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

今日のプレートランチに入っているローストポークのフレッシュトマトとバジルのソースを試食して
朝からご満悦の小林です。

とろける!とろけるっ!!
なんて味わい深くて柔らかいお肉さんなんでしょう!
フレッシュトマトとバジルで作ったソースとの相性も抜群ですよ。
是非食べにいらしてくださいね。
では、本日のランチです。
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ひき肉と新ごぼうのパスタ
(オイル、トマト、クリーム)
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→ローストポーク・フレッシュトマトとバジルのソース
☆お魚→カンパチのロースト・きのこクリームソースで
他にも大人気のカレーランチもございますよ!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

Posted by Festa_chef at 11:03│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
華の金曜日ですね〜
あぁ…呑みに行きたいですが、明日が仕事なもので…
ローストビーフはよく聞きますが、ローストポークは初めて聞いた気がします
む〜、味の想像が出来ないですな
気になります‼
早くフェスタさんにランチか呑みに行きたいです〜(>ω<;)
あぁ…呑みに行きたいですが、明日が仕事なもので…
ローストビーフはよく聞きますが、ローストポークは初めて聞いた気がします
む〜、味の想像が出来ないですな
気になります‼
早くフェスタさんにランチか呑みに行きたいです〜(>ω<;)
Posted by 藤島月子 at 2013年02月01日 21:29
藤島月子さん
フェスタのローストポークおいしいですよ~!!
たまにディナータイムでもお出ししてますのでタイミングが合えば是非お試しください♪♪
フェスタのローストポークおいしいですよ~!!
たまにディナータイムでもお出ししてますのでタイミングが合えば是非お試しください♪♪
Posted by フェスタクロイワ at 2013年02月01日 23:31