2013年02月16日

2月後半スタート!ランチですよ

お久しぶりです!

昨日ついに大学生活に於けるラスボスを倒してまいりました。ヤブです。
ここ数日は疲れとプッシャーから食欲もわかないくらいに胃もキリキリしていましたが
今朝は朝からお腹の虫が鳴き止みません。
鹿児島での日々もいよいよ残りわずかとなってまいりました。
皆さんどうぞ、私に会いに来てください。

今日も元気にフェスタでお待ちしております〜!!

2月後半スタート!ランチですよ
疲れていても笑顔を絶やさない!それがヤブです!



本日のランチは

パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉とほうれん草
挽肉のパスタは肉の出汁が出るので大好きです。
クリームパスタとの相性が特にいいですよね。



ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビトマト

アンチョビの塩気はランチビールと合わせたくなる大人のピッツァですね。


プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのソテー、フレッシュトマトとバジルのソース
☆お魚→ホタテの香草パン粉焼き、ビスクソース


ビスクソースはオマール海老からとった出汁をクリーミィに仕上げています。
贅沢なプレートですよね。
かなりボリュームアップしたプレート!おススメですよ♪

今日のランチはフェスタで決まりですね!!

お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!

今日からフェスタ通信もvol.3に変わりました。
お料理をお待ちの間の読み物としてお楽しみくださいね。もちろんお持ち帰りいただいても結構ですよ!



<告知・アルバイト急募>

フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇


ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時

時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。

詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315


2月後半スタート!ランチですよ


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
荒田では最後のランチです
イベント大成功!でした。
フェスタ、最後の週末です
殻ごと食べちゃうカニ!
ポイント2倍の木曜日ですよ!
台風一過!秋の風
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 荒田では最後のランチです (2013-09-10 10:16)
 イベント大成功!でした。 (2013-09-09 10:47)
 フェスタ、最後の週末です (2013-09-07 10:16)
 殻ごと食べちゃうカニ! (2013-09-06 10:42)
 ポイント2倍の木曜日ですよ! (2013-09-05 10:16)
 台風一過!秋の風 (2013-09-04 10:27)

Posted by Festa_chef at 10:31│Comments(1)ランチ
この記事へのコメント
初めてフェスタに行った時に接客してくださったのが、ヤブさんでした

彼は「あの人、麦酒で働いてた気がする…」なんて言ってましたが、真実はいかに?笑

ラスボス お疲れ様でした
ヤブさんがおられる間にフェスタに行けるよう頑張ります‼

フェスタ通信なんてあるんですね
知らなかった…
Posted by 藤島月子 at 2013年02月17日 22:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2月後半スタート!ランチですよ
    コメント(1)