2013年02月22日
2/22(金)おいしいご飯が…
おはようございます!
連日のハードスケジュールで体が悲鳴を上げ始めています。ヤブです
今はおいしいご飯と同じくらい休息の時間が欲しいです。
それでは本日のおいしいご飯のご案内です。
本日のランチは
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ベーコンとキノコ

この組み合わせも鉄板です!やっぱりクリームが好きだなぁ。
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト
アンチョビとドライトマトはついついビールが飲みたくなる
大人におススメの人気ピッツァです。
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のカプレーゼ風オーブン焼き
☆お魚→舌平目のムニエル、アンチョビクリーム
カプレーゼはモッツァレラチーズとトマトとバジルを使っています。
舌平目のムニエルは大人気定番ですね。アンチョビをきかせたクリームのソースで召し上がれ!
かなりボリュームアップしたプレート!おススメですよ♪
今日のランチはフェスタで決まりですね!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
テーブルに設置しているフェスタ通信もvol.3に変わりました。
お料理をお待ちの間の読み物としてお楽しみくださいね。もちろんお持ち帰りいただいても結構ですよ!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

連日のハードスケジュールで体が悲鳴を上げ始めています。ヤブです
今はおいしいご飯と同じくらい休息の時間が欲しいです。
それでは本日のおいしいご飯のご案内です。
本日のランチは
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆ベーコンとキノコ

この組み合わせも鉄板です!やっぱりクリームが好きだなぁ。
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆アンチョビとドライトマト
アンチョビとドライトマトはついついビールが飲みたくなる
大人におススメの人気ピッツァです。
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→鶏モモ肉のカプレーゼ風オーブン焼き
☆お魚→舌平目のムニエル、アンチョビクリーム
カプレーゼはモッツァレラチーズとトマトとバジルを使っています。
舌平目のムニエルは大人気定番ですね。アンチョビをきかせたクリームのソースで召し上がれ!
かなりボリュームアップしたプレート!おススメですよ♪
今日のランチはフェスタで決まりですね!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
テーブルに設置しているフェスタ通信もvol.3に変わりました。
お料理をお待ちの間の読み物としてお楽しみくださいね。もちろんお持ち帰りいただいても結構ですよ!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

Posted by Festa_chef at 10:48│Comments(0)
│ランチ