2013年02月27日
2/27(水)ランチタイムもうすぐ始まりますよ〜
おはようございます!
徐々に浸透して来たデニッシュカップのマロンアイス。
ランチ時のオーダーが結構増えてきました。
一度食べると「何で今まで食べなかったんだろう!?」と後悔するくらいw
しかもランチと一緒にご注文で100円安く食べられちゃう!

他にもたくさんのスイーツをご用意しております。
是非、食後にご注文ください。
さて、本日のランチは
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉ときのこ
この組み合わせは良い出汁が出るんですよね〜
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータビアンコ
ビアンコはトマトソースが苦手、または飽きちゃったお客様に好評!
トマトがフレッシュ、バジルのソースです。
もちろんモッツァレラチーズもね
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのカプレーゼ風
☆お魚→スズキの香草オーブン焼き、アンチョビクリームソース
カプレーゼ風とはモッツァレラチーズとトマト、バジルを重ねてカプレーゼのようにして焼いた物です。
かなりボリュームアップしたプレート!おススメですよ♪
今日のランチはフェスタで決まりですね!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
テーブルに設置しているフェスタ通信もvol.3に変わりました。
お料理をお待ちの間の読み物としてお楽しみくださいね。もちろんお持ち帰りいただいても結構ですよ!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

徐々に浸透して来たデニッシュカップのマロンアイス。
ランチ時のオーダーが結構増えてきました。
一度食べると「何で今まで食べなかったんだろう!?」と後悔するくらいw
しかもランチと一緒にご注文で100円安く食べられちゃう!

他にもたくさんのスイーツをご用意しております。
是非、食後にご注文ください。
さて、本日のランチは
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽肉ときのこ
この組み合わせは良い出汁が出るんですよね〜
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆マルゲリータビアンコ
ビアンコはトマトソースが苦手、または飽きちゃったお客様に好評!
トマトがフレッシュ、バジルのソースです。
もちろんモッツァレラチーズもね
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースのカプレーゼ風
☆お魚→スズキの香草オーブン焼き、アンチョビクリームソース
カプレーゼ風とはモッツァレラチーズとトマト、バジルを重ねてカプレーゼのようにして焼いた物です。
かなりボリュームアップしたプレート!おススメですよ♪
今日のランチはフェスタで決まりですね!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
テーブルに設置しているフェスタ通信もvol.3に変わりました。
お料理をお待ちの間の読み物としてお楽しみくださいね。もちろんお持ち帰りいただいても結構ですよ!
<告知・アルバイト急募>
フェスタ・デル・グラーノで一緒に働きませんか?
楽しい仲間達が待っています。経験者優遇
ランチタイム:10時から15時
ディナータイム:18時から24時
時給:¥700〜
職種:ホールスタッフ、キッチンスタッフ
どちらの時間帯も賄いがついています。
詳しくはフェスタ・デル・グラーノにお電話ください
099-204-0315

Posted by Festa_chef at 10:49│Comments(0)
│ランチ
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。