2013年03月03日
スカンピ、サクラマス入荷
こんばんは!
今日はひな祭りですね!お家でちらし寿司もいいですが、フェスタでロゼワインと一緒に美味しいお食事はいかがでしょうか??
今日のおすすめは

そうです、スカンピです!!
シンプルにグリルもいいですが、今日はパスタで提供したいと思います♪
☆スカンピと芽キャベツのトマトクリームパスタ
殻からとてもいいダシが出て絶品のひと皿です!!
これは食べておかないと損ですよ!!
今日は他にもサクラマスも入荷しています!
桜の咲く頃に川に戻ってくる事や、身の色が桜色をしている事からサクラマスと呼ばれる魚です!
数が少なくなってる事もあり、一般にはなかなか出回らないので幻の高級魚と呼ばれています!
今しか味わえない旬の味を是非お試しください!
今日はひな祭りですね!お家でちらし寿司もいいですが、フェスタでロゼワインと一緒に美味しいお食事はいかがでしょうか??
今日のおすすめは

そうです、スカンピです!!
シンプルにグリルもいいですが、今日はパスタで提供したいと思います♪
☆スカンピと芽キャベツのトマトクリームパスタ
殻からとてもいいダシが出て絶品のひと皿です!!
これは食べておかないと損ですよ!!
今日は他にもサクラマスも入荷しています!
桜の咲く頃に川に戻ってくる事や、身の色が桜色をしている事からサクラマスと呼ばれる魚です!
数が少なくなってる事もあり、一般にはなかなか出回らないので幻の高級魚と呼ばれています!
今しか味わえない旬の味を是非お試しください!
Posted by Festa_chef at 18:37│Comments(0)