2013年04月18日
ポイント2倍の木曜日!今日のランチは?
おはようございます!!
ポイント2倍の木曜日。
フェスタ通信もvol.6に切り替わりました。
今回はお酒の話題が満載です。
最近は平日でもランチビール、ワインを飲まれる方が少しずつ増えて来て嬉しいです。
ヨーロッパでは(スペイン由来)シエスタと言って午後の休み時間が長いんですよね。
で、そのシエスタでランチとともにワインやビールを飲んで、少し仮眠して夕方の仕事に戻る。
シエスタを日本でも!というのはちょっと難しいかも知れませんが
お昼から飲んで、気分だけでもシエスタ!!って出来たら贅沢ですよね〜
飲んで帰ったら怒られるか…(^▽^;)
それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆鶏、新ごぼう、茄子のパスタ
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)

プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏のオーブン焼き、ジェノベーゼソース
☆お魚→サーモンのムニエル、レモンクリームソース
最近プレートが売り切れるのが早いです。
お早めにご注文くださいね。
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
ポイント2倍の木曜日。
フェスタ通信もvol.6に切り替わりました。
今回はお酒の話題が満載です。
最近は平日でもランチビール、ワインを飲まれる方が少しずつ増えて来て嬉しいです。
ヨーロッパでは(スペイン由来)シエスタと言って午後の休み時間が長いんですよね。
で、そのシエスタでランチとともにワインやビールを飲んで、少し仮眠して夕方の仕事に戻る。
シエスタを日本でも!というのはちょっと難しいかも知れませんが
お昼から飲んで、気分だけでもシエスタ!!って出来たら贅沢ですよね〜
飲んで帰ったら怒られるか…(^▽^;)
それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆鶏、新ごぼう、茄子のパスタ
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→若鶏のオーブン焼き、ジェノベーゼソース
☆お魚→サーモンのムニエル、レモンクリームソース
最近プレートが売り切れるのが早いです。
お早めにご注文くださいね。
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております♪
Posted by Festa_chef at 10:27│Comments(0)
│ランチ