2013年04月28日
カンティヨン・グーズ
こんばんは!
今日はほんと暖かくていい天気でしたねー♪
そんなフェスタの今日のオススメビールは
「カンティヨン・グーズ」

熟成させたランビックをベースに年代も異なる3種類のランビックをブレンドし、二次発酵させて、2年以上樽で熟成させてます!!
オレンジのようなフルーティな香りとシャープな酸味に特徴がある、バランスのとれた本格的なランビックビールです。
最初は驚くほど強く感じられる酸味が飲んでいくうちに病みつきになるほど衝撃的なビールです☆★
酸っぱいの好きの方には是非飲んでいただきたい1本ですね♪
しかも
有機栽培の原料で作られてるんですよー!!
ラベルのケシの花にも意味があるみたいです♪
気になった方は是非1度飲んでみてください☆
それでは本日もフェスタでお待ちしております♪♪
今日はほんと暖かくていい天気でしたねー♪
そんなフェスタの今日のオススメビールは
「カンティヨン・グーズ」

熟成させたランビックをベースに年代も異なる3種類のランビックをブレンドし、二次発酵させて、2年以上樽で熟成させてます!!
オレンジのようなフルーティな香りとシャープな酸味に特徴がある、バランスのとれた本格的なランビックビールです。
最初は驚くほど強く感じられる酸味が飲んでいくうちに病みつきになるほど衝撃的なビールです☆★
酸っぱいの好きの方には是非飲んでいただきたい1本ですね♪
しかも
有機栽培の原料で作られてるんですよー!!
ラベルのケシの花にも意味があるみたいです♪
気になった方は是非1度飲んでみてください☆
それでは本日もフェスタでお待ちしております♪♪
Posted by Festa_chef at 18:18│Comments(0)