2013年03月17日
クリームブリュレ
こんばんは!!
明日からのお仕事を頑張んる為にもフェスタで素敵な時間を過ごしませんか?
今日はブリュレが焼き上がってますよ!

ブリュレ大好きって方も多いんじゃないでしょうか?
表面はバーナーで炙ってカラメルを作ってパリっと中はクリーミーな仕上がりになっており、2つの食感を楽しめますよー!
今回はミニココットで作っているので他のドルチェにプラス¥150-円で付けられちゃいます!!
是非お試しください♪
明日からのお仕事を頑張んる為にもフェスタで素敵な時間を過ごしませんか?
今日はブリュレが焼き上がってますよ!

ブリュレ大好きって方も多いんじゃないでしょうか?
表面はバーナーで炙ってカラメルを作ってパリっと中はクリーミーな仕上がりになっており、2つの食感を楽しめますよー!
今回はミニココットで作っているので他のドルチェにプラス¥150-円で付けられちゃいます!!
是非お試しください♪
Posted by Festa_chef at
18:40
│Comments(0)
2013年03月17日
3/17(日)本日のランチは
おはようございます!!
日曜日のお昼いかがお過ごしでしょうか!?
せっかくの休日ビールを片手にランチはいかがでしょうか?
それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆白身魚、ナス、キノコ
トマト、クリームどちらとも相性抜群ですよー!
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ(キノコとベーコン)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆自家製ハンバーグ 完熟トマトソース
☆舌平目とアスパラのソテー ジェノベーゼクリームソース
今日は人気のハンバーグと舌平目!!!
食べないと損ですよ♪
昨日入荷したばかりのアスポールと合わせていかがですか?

英国産100%のリンゴジュースから出来たお酒です!!
食事とも合わせやすいシードル是非お試しください!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
日曜日のお昼いかがお過ごしでしょうか!?
せっかくの休日ビールを片手にランチはいかがでしょうか?
それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆白身魚、ナス、キノコ
トマト、クリームどちらとも相性抜群ですよー!
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ(キノコとベーコン)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆自家製ハンバーグ 完熟トマトソース
☆舌平目とアスパラのソテー ジェノベーゼクリームソース
今日は人気のハンバーグと舌平目!!!
食べないと損ですよ♪
昨日入荷したばかりのアスポールと合わせていかがですか?

英国産100%のリンゴジュースから出来たお酒です!!
食事とも合わせやすいシードル是非お試しください!!
お肉、お魚には数に限りもございますのでお早めのご来店お待ちしております!!
Posted by Festa_chef at
10:55
│Comments(0)