2013年03月26日
ベルビュークリーク樽生新登場!
出逢いと別れの季節
私は怒濤のお別れラッシュで
あー、もう…か、かんがうぇた…だげで…
う、う、涙が…(;д;)
うう、うぇっく、おろろろろろ
しかしそんな悲しい別れを払拭してくれた
新たな出会ーい!
フェスタに新しい仲間が増えました!\(^o^)/
ベ「お初にお目にかかります。
私、ベルビュークリークと申します」

熟成4ヶ月ほどのランビックに酸味の強いブ ラックチェリーを6週間〜9ヶ月間漬け込 み、フィルターろ過した後瓶詰しコルク栓を したもの。ルビーの色合いとチェリーの新鮮 なかぐわしさ、そしてクリーミーな泡立ちが 特長のビールです。 (小西ベルギービールHP より)
プラム、ロッテの梅ガムの ような香りと味わいがひろがります。野外や パーティー、旅のおともに最適。手軽でバラ ンス良い味わいが大人気です。
ベルギービールJapanより引用
ベ「これからよろしくお願いいたします」
というわけで、仲間となった
ベルビュークリークちゃん
ミスティックチェリーと同じ
さくらんぼのフルーツビールなのですが、
甘さの中にもビールの苦味もしっかりとあり、
ちょっとオトナな味わいです(*^^*)
実はフェスタでの登場は初めましてじゃないんです!
ドルチェのソースにも使われていて
陰の立役者として実力を発揮してました!
さすがですね~♪
ベルビュークリークは1杯 ¥800で販売します!
樽生では初登場となるその味を
ぜひフェスタでご賞味ください!
では、本日も皆様のご来店を
お待ちしております☆ミ
私は怒濤のお別れラッシュで
あー、もう…か、かんがうぇた…だげで…
う、う、涙が…(;д;)
うう、うぇっく、おろろろろろ
しかしそんな悲しい別れを払拭してくれた
新たな出会ーい!
フェスタに新しい仲間が増えました!\(^o^)/
ベ「お初にお目にかかります。
私、ベルビュークリークと申します」

熟成4ヶ月ほどのランビックに酸味の強いブ ラックチェリーを6週間〜9ヶ月間漬け込 み、フィルターろ過した後瓶詰しコルク栓を したもの。ルビーの色合いとチェリーの新鮮 なかぐわしさ、そしてクリーミーな泡立ちが 特長のビールです。 (小西ベルギービールHP より)
プラム、ロッテの梅ガムの ような香りと味わいがひろがります。野外や パーティー、旅のおともに最適。手軽でバラ ンス良い味わいが大人気です。
ベルギービールJapanより引用
ベ「これからよろしくお願いいたします」
というわけで、仲間となった
ベルビュークリークちゃん
ミスティックチェリーと同じ
さくらんぼのフルーツビールなのですが、
甘さの中にもビールの苦味もしっかりとあり、
ちょっとオトナな味わいです(*^^*)
実はフェスタでの登場は初めましてじゃないんです!
ドルチェのソースにも使われていて
陰の立役者として実力を発揮してました!
さすがですね~♪
ベルビュークリークは1杯 ¥800で販売します!
樽生では初登場となるその味を
ぜひフェスタでご賞味ください!
では、本日も皆様のご来店を
お待ちしております☆ミ
Posted by Festa_chef at
18:49
│Comments(0)
2013年03月26日
3/26(火)本日のランチは
おはようございます!
3月ですがまだまだ肌寒いですね!
お花見もいいですがフェスタでゆっくりとランチはいかがですか?♪
ミスティックホワイト、ピーチともに残り僅かとなっております。
ちょっと優雅にランチと合わせてみてはいかがでしょうか?

それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽き肉、パプリカ、ナス
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ (ベーコン、キノコ)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースソテー マスタードクリームソース
☆お魚→ホタテのビアフリット ジェノベーゼソース
お肉、お魚は、数に限りもございますのてまお早めのご来店お待ちしております☆
3月ですがまだまだ肌寒いですね!
お花見もいいですがフェスタでゆっくりとランチはいかがですか?♪
ミスティックホワイト、ピーチともに残り僅かとなっております。
ちょっと優雅にランチと合わせてみてはいかがでしょうか?

それでは本日のランチです!
パスタランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆挽き肉、パプリカ、ナス
ピッツァランチ(サラダ、前菜、ドリンク付き)
☆マルゲリータ
☆フンギ (ベーコン、キノコ)
プレートランチ(サラダ、生ハム、パニーニ、ドリンク付き)
☆お肉→豚ロースソテー マスタードクリームソース
☆お魚→ホタテのビアフリット ジェノベーゼソース
お肉、お魚は、数に限りもございますのてまお早めのご来店お待ちしております☆
Posted by Festa_chef at
11:04
│Comments(0)